FAQ - 标题
  • Q:为何Halo不强调“有机原料”?查看收起

    Halo在采购时非常重视原料的高品质和可追溯性。 比如我们采购的所有肉类蛋白质都获得GAP认证或MSC认证,蔬菜也坚决选择非转基因蔬菜。 这些都体现了我们致力于提供“关注整体,全面呵护,注重人道”的宠物食品的承诺。若我们能够从更多天然的农民和牧场主处采购优质蛋白质,水果以及蔬菜,那又何必局限于“有机”二字。
  • Q:Halo如何参与美国人道协会(HSUS)工作?查看收起

    Halo是HSUS周二回馈日(Giving Tuesday,是一项由美国多家慈善机构和大企业发起的慈善倡议活动,旨在鼓励人们在“黑色星期五”和“网络星期一”疯狂购物之余参与慈善捐赠。)的合作伙伴,也就是说每当HSUS获得1美元的捐赠,Halo就会相应的向HSUS捐赠一碗宠物粮,该活动迄今已帮助筹集超过20万美元。作为FreeKibble.com和GreaterGood.org的合作方,Halo还参与帮助喂养HSUS动物救援队救助的那些遭受自然灾害和极端虐待的宠物,并将其运送到高收养率的地区。此外,Halo以Origi Native ™采购计划全力支持协会“为了所有动物”的使命。所谓Origi Native ™采购计划即为拒绝工厂化农场模式,转而选择使用无笼,野生捕捉和牧场放养的蛋白质原料。 目前Halo正在积极推动畜牧业进入更人性化和环境可持续的阶段,因此我们也通过在包装上展示HSUS标志以强调这一重要使命。点击了解更多关于我们对美国人道协会的支持。
  • Q:Halo如何参与动物收容工作?查看收起

    在Halo我们相信每一只动物都会影响我们的生活并最终在改善我们的集体福祉方面发挥重要作用,其中包括收容所的动物们。这就是在您每次购买Halo食品后,我们向收容所捐赠一碗宠物粮以帮助他们健康成长,获得更多被领养机会的意义所在。点击了解更多关于我们对收容所宠物的承诺。
  • Q:你们的蛋白质来源是否人道?查看收起

    是的,Halo承诺进行OrigiNative™采购, 即拒绝一切工厂化封闭式农场养殖模式,转而选择使用无笼,野生捕捉和牧场放养的天然蛋白质原料。
  • Q:你们是否曾向具有不道德劳工行为的国家进行原料采购?查看收起

    我们坚持采用具有高品质和营养价值的原材料,且每种原料皆附带一份成分分析证书和原产地证明。Halo食品中的肉蛋白质都源于美国,加拿大或新西兰,所承诺的非转基因蔬菜与水果也都采购于欧洲,因为欧洲法律严禁种植转基因作物。任何国际上的原料供应全部来自于通过严格审核的负责任的供应商。另外我们的原料(包括维生素和矿物质)均来自北美和欧洲。
  • Q:为何最近Halo变更了产品标识和包装?查看收起

    作为新配方发布的一部分,我们希望可以突出展示Halo食品坚持使用全肉,拒绝添加任何种类的“肉骨粉“的长期承诺。现在新一代的商标和包装可以体现出我们的使命和追求——Because WHOLE Meat Makes a Whole Lot of Difference™(全肉有很大的区别TM)。并且更全面地展现了Halo作为一个使命驱动型的公司,如何致力于改善宠物饲养方式以及优化畜牧业。
  • Q:湿粮开罐后能储存多久?查看收起

    打开但没有食用完的湿粮需置于冰箱中保存,并且存放时间不超过2天。
  • Q:未开罐的罐装宠物食品能够存放多久?查看收起

    罐装食品可从生产之日起存放24个月,建议置于干燥阴凉处。
  • Q:干粮开封后能储存多久?查看收起

    犬用干粮开封后,请完全密封并保存在干燥阴凉的地方或者置于狗粮存储容器中。为获得最好食用效果,请于2-4个月内食用完毕。
  • Q:Halo产品所使用的罐头是否不含有双酚A?查看收起

    是的。所有Halo湿粮都是装在无双酚a的罐头里的。
咨询电话:13532912203 QQ:2023912231