顶部图

拉布拉多的饲养和培训技巧 宠物健康小课堂

发表日期:2018-03-26 18:45:20分类:行业资讯

拉布拉多是宠物狗中的一种,很多喜欢养宠物狗的人都想知道拉布拉多好不好养。拉布拉多是比较容易饲养的,但是想要培养出一个听话乖巧的狗狗的话,保持训练是必不可少的,下面这些是饲养和培训拉布拉多的技巧。

第一、要定期给拉布拉多检查,拉布拉多容易患上髋骨不良症,在三四个月的时候就应该去检查排除疾病困扰。

第二、平时要多加训练改善拉布拉多喜欢咬东西、咬人的情况。比如减敏训练、社会化训练、笼内训练、服从训练等都是很有效的。

第三、控制体重,拉布拉多如果太胖会影响身体健康,所以要控制进食的分量。

第四、多运动,拉布拉多比较玩水,主人可以多带它去游泳或者散步。

第五、要定期清理掉毛,拉布拉多比较容易掉毛,要定期给狗狗梳理毛发,掉下的毛发要清理干净。


上一篇:2018-2022年中国宠物行业发展趋势分析 返回列表 下一篇:没有了
咨询电话:13532912203 QQ:2023912231