halo的诞生

发表日期:2018-04-20 18:01:16

HALO品牌的故事起源于一个生病很严重的宠物叫Spot, 他的宠物父母绝不愿意放弃他。但是兽医推荐的所有高级优质的宠物粮食不能帮助Spot的消化,皮肤,皮毛脱落和气味等问题时,兽医说他们束手无策了。Spot的父母并不放弃,在他们向一位营养学家朋友咨询的时候,这位营养学家发现了一般宠物粮食和我们人吃的天然食品的区别。那就是宠物食品中通常含有很多打碎干燥的肉粉和经过过多加工的食品成分,而我们人吃的食品是经过很少加工的天然食品。于是Spot的父母使用他们自己吃的天然食物食材来为Spot准备食物,这就是以后被称为HALO Spot的炖煮宠物食品。Spot十分喜爱这种食物,每次都狼吞虎咽的吃光,他的身体也全面变好,恢复了健康。Spot父母的朋友们听到这个故事后,都来询问这种食品的烹制方法来做给自己的宠物宝宝吃,于是HALO这个宠物食品品牌诞生了。

咨询电话:13532912203 QQ:2023912231